モンタルヴィーノ ウィルモット

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「スペインの伝統ある名門ワイナリー」

ボデガス・モンタルヴォ・ウィルモット

ボデガス・モンタルヴォ・ウィルモット社ボデガス・モンタルヴォ・ウィルモット社は、小規模ですが、最高級のプレミアムワインを作るという趣旨の基に19世紀に作られました。歴史を守りつつ、最新で、革新的な生産技術を取り入れたスペインの名門ワイナリーです。スペインの首都、マドリッドから東南に位置し、「カスティーラ台地のワイン」という呼称を使っています。現在は三代目が所有して、すべて自農地でのブドウを手摘みで収穫をしています。

土質は石灰岩が主で、穏やかな大陸気候に恵まれています。年間の気温が、時には、夏で45℃、冬は−15℃に達することもあり、昼夜の温暖差が厳しい中で育つブドウは複雑な味わいをもたらしています。年間の80%は晴天に恵まれ、特に収穫期に安定した晴天が続き、ブドウが完熟して高品質のワインを生産できる理想的な条件を備えています

ボデガス・モンタルヴォ・ウィルモット ワイン

ボデガス・モンタルヴォ・ウィルモット社は、小規模ですが、最高級のプレミアムワインを作るという趣旨の基に19世紀に作られました。歴史を守りつつ、最新で、革新的な生産技術を取り入れたスペインの名門ワイナリーです。スペインの首都、マドリッドから東南に位置し、「カスティーラ台地のワイン」という呼称を使っています。

現在は三代目が所有して、すべて自農地でのブドウを手摘みで収穫をしています。土質は石灰岩が主で、穏やかな大陸気候に恵まれています。年間の気温が、時には、夏で45℃、冬は−15℃に達することもあり、昼夜の温暖差が厳しい中で育つブドウは複雑な味わいをもたらしています。年間の80%は晴天に恵まれ、特に収穫期に安定した晴天が続き、ブドウが完熟して高品質のワインを生産できる理想的な条件を備えています

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